Пусть твои руки греют не меня...

Пусть твои руки греют не меня,
Я не держу обиды на былое...
Ведь мы не в силах что то поменять,
Лишь эхо расстояний в каждом слове...

Больная память как пустой карман...
Мне мало есть чего забыть и вспомнить,
Прости, но этот путь ты выбрал сам,
И ни к чему сейчас искать виновных...

Я стал таким не потому, что ты
Учил меня как жить по телефону...
Не приходи, твой чай давно остыл,
Мосты горят, мой дом тебя не помнит...

Я не смогу открыть тебе души,
Смотря, как одиноко плачет рядом..
Та, что дала мне жизнь...а ты...
На нашем горе счастье как состряпал?

Пишу и понимаю как люблю...
Как не хватает...как с тобой похожи...
Ты мой отец, спасибо, я живу...
И от тебя подарка нет дороже...


Рецензии