Измена

Холодный дом и свет не мил.
И раздражает стук часов.
Устала..Падаю без сил
Под злобный лай бродячих псов.

А мысли в  голове и бред.
И сердце камнем больно , в низ.
Лежит , сияет пистолет.
Один хлопок и смерть на бис!

Мне все не мило. Холод злющий
Пытается проникнуть в тело.
Пришел рассвет и с днем грядущим
Изменой в доме засмердело.

Разбита жизнь. И все бокалы
Давно покрылись серой пылью.
Ты стал исчадием , вандалом ,
Который  свел меня в могилу.


Рецензии