Хочу замуж, замуж хочу Ироническая лирика

Однажды, как-то вечерком,
Мужчину повстречала.
Он красавец, всё при нём,
Аж сердце замирало.

Рубанула я с плеча:
"Помирать, так смело!"
И сказала сгоряча:
"Тут такое дело!
Ты возьми меня, родной,
Замуж прямо сразу,
Я желаю всей душой,
Не хочу отказу."

Попытался он сбежать,
Я ж его поймала.
И детишек сразу пять
Быстро нарожала.

      25.06.15


Рецензии