Не уходи, пожалуйста, не сегодня

Я чувствую, как ты уходишь,
Так тихо и так безмолвно.
На меня ты уже не смотришь,
Как же все это бестолково.

Ты проносишься, как видение,
Ты был рядом, а теперь уже нет.
Но мне все еще снятся с тобой сновидения,
Которые с жадностью забирает рассвет.

Ради тебя я все бросить готова,
Обрушить и заново строить мосты.
Мне нужно все лишь три слова,
Что-то вроде: "Мне нужна ты."

Знаю, что я рискую,
Не оправдать ожиданий своих.
Но в голове картину рисую,
Осень теплую и нас двоих.

Ты знаешь, ты все понимаешь,
Что я сумасшедшая, лишилась ума.
Но когда ты меня обнимаешь,
Пропадает душевная тьма.


Рецензии