С годовщиной кумовья!

Дорогие кумовья!
Поздравляем с годовщиной,
Может что то было зря,
И на это есть причины.

В нашей жизни,не все гладко,
Век живи и век учись.
Кирпичи в семейной кладке,
Ведь бывают и тяжки.

Это все и счастье, радость,
И проблемы и труды.
И любовь и как казалось,
Без чего нам не прожить.

А семья -два человека,
Делим все мы пополам,
Есть сыночек,где же дочка?
Может быть пора уж вам.

Поздравляем с годовщиной,
Пожелаем всех вам благ,
Чтобы не было причины,
В этой жизни унывать.

12.10.2015 Матвейчук Ирина
Посвящается кумовьям Ольге и Андрею.


Рецензии