С Днём Матери, Мама!

Ты Женщина, Богиня Красоты!
Мой Ангел, голос твой - души отрада!
Как хочется мне подарить сейчас цветы,
И в этот день побыть с тобою рядом, Мама!

Сказать Спасибо - за счастливые года,
За то, что помогаешь, любишь и жалеешь,
За то, что ты понять могла меня всегда -
И чтобы не случилось, поддержать сумеешь!

Благодаря тебе - я научилась мудро жить,
И видеть этот мир совсем иначе.
Ценю способность верить и любить -
Я знаю, что других в этом богаче!

Ты Женщина, Богиня Красоты!
Как я хочу, стать на тебя похожа,
Достать до безымянной высоты,
Я так люблю тебя, моя вельможа!


Рецензии