Язвительной особе

Какую б чушь вы не несли -
Она меня лишь забавляет,
Мне жаль, что буйством вы больны
И это право уж печалит.
Как грустно смотрится сюжет,
Где бьётся нервно баба-Жанна,
Никто не пишет ей ответ,
Какая жалость, давит жаба.
Когда у вас стервозность хлыщет,
Когда не пишется сонет,
Не пейте лишнего, не стоит,
Мужик вам нужен и… куплет.
 
Экспромт для нервных и язвительных особ, подверженным злобным выпадам и нападкам на окружающих.   


Рецензии