С тобой

Хочу прижаться к тебе спиной,
Глаза закрыть и плыть….
Хочу, чтобы стал для меня стеной
С тобой все забыть….
Хочу на мосту с тобой стоять,
Рука в руке…
Чтоб повернулось время вспять,
Щекой к щеке….

Припев:
А ты не знаешь меня пока!
Я жду тебя уже тыщу лет!
Идешь ко мне ты издалека!
А я все рисую твой портрет!

Хочу, обнявшись с тобою спать,
Тобой дыша…
Хочу любимым тебя назвать,
Моя душа…
Хочу услышать в ответ в тиши,
-Тебя люблю…
Мой милый, ты поспеши,
Тобой дышу….


Рецензии