Мастеркласс

Мы с мужем были в магазине,
Супруг набрал, все что хотел,
А я же, со своей корзиной,
Пошла в кондитерский отдел.

У кассы очередь большая,
Минут по двадцать нужно ждать.
Супруг мой, время не теряя,
Пошел, чтоб очередь занять.

И вот, я набрала, что нужно,
И тоже к кассе подошла,
И стала, пробиваясь к мужу,
Руками раздвигать тела.

Все злятся:"Что за чертовщина?
Она без очереди прет!"
Я мужу говорю:"Мужчина!
Пустите-ка меня вперед!"

Тут стали дамы возмущаться:
"Она к мужчине пристает!
Считает, наглость - это счастье.
Мужчина! Выгони ее!"

"Мне эта дама симпатична!
Пускай стоит!" Я вновь:"Отлично!
Еще могу Вас попросить,
Мои покупки оплатить?"

Тут дамы в бешенстве взревели:
"Ну и нахалка, в самом деле!"
Муж все покупки оплатил,
Сдержав смех из последних сил.

Я веселиться продолжаю:
"Могли б меня Вы подвезти?"
Супруг сказал:"Не возражаю!
Я думаю - нам по пути!"

Стояли дамы рты разинув,
Не в силах больше говорить.
Я говорю:"Даю, разини,
Вам мастеркласс, как нужно жить!"

Мы с мужем долго хохотали,
Когда их лица вспоминали.


Рецензии
Марина! Отличный юмор! С уважением.

Галина Зырянова   16.10.2015 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, ты как всегда добра ко мне.

Марина Горбачева   16.10.2015 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.