Прохожие

Прощаем мы трусов и подлецов, души-говорят-заблудшие.
Всего страшнее в конце концов тупое равнодушие.
В мелких проступках теряют лицо. Исправятся может, пока ещё терпимо.
Но порождает всегда подлецов привычка проходить мимо.


Рецензии