несущий свет здесь попран миром

Несущий  свет здесь  попран  миром,
Здесь  зло воздвигнуто  кумиром,
И в  каждом  слове,жесте  каждом,
Узреть пытаясь  смысыл важный,
Вновь  ошибается  отважный.
Вы  критики с  толпы,давно ли,
В  себя  смотрели и бороли,
Ту  грязь что как заноза в  душах,
Что  продолжаете вы  слушать?
Вновь  напитав всю грязь идей,
Рабами став  своих  страстей,
Не видите в себе  пороки,
И не судите,вы не Боги!
Вам  тонкий Мир  совсем  чужой,
Следите  други за  собой!
Настанет  день,все скинут  бремя,
И  жатвы час настанет время,
Представ в  святилище  судьи,
Вас  спросят: "Кто вы? Где вы?  Чьи?"
Кому  служили?Как вы  жили?
И что из  сердца  выносили?
Ведь чем внутри душа  полна,
Тем потечет из  уст  она.
И вы  гуляя словом блудным,
Себя  считая  "Супер  мудрым"
Кидая  грязь в  лицо  поэтам,
Кем вы  считаетесь  при  этом?
Но  больно мне и от того,
Когда  клюют и своего,
Когда из  зависти рождаясь,
И лицемерно облачаясь,
Под  мантию своих затей,
КУСАЮТ ЯДОМ  ХУЖЕ  ЗМЕЙ!
А я продолжу  путь бесстрашно,
Предречена мне сия  чаша,
Когда Господь  благословил,
Стихи  писать и свет пролил!


Рецензии