Мне грустно

Мне грустно от того что верил,
Что будущее есть у нас.
Мне грустно от того что верю,
Что ни чего не получается у нас.
Твои поступки задевают
Но лишь глаза,они не врут.
И недоверие к мужчинам,
Тебя ко мне не приведут.
Ты не печаль себя ночами,
А верь,что где-то впереди
Ты встретишь доброго мужчину,
С которым проведешь все дни...


Рецензии