В последнее время мою руку не водит Б-г

В последнее время мою руку не водит Б-г
По бумаге. Изнутри будто звери кличут,
Мол, кто слово бы дать нам мог,
Как кровавую злую пищу?
Вопиют и взывают. Ищут моей души,
Изливаются через смурные вирши,
Рвут на части: пиши, родная, пиши,
Отчего все не пишешь?
Или же это Он поселился на дне меня,
Неужели таким не может выбор света?
И тогда никогда уже не отнять
В небеса билета.
И что ни пишется – все для Его же благ,
Все во имя Его и не нужно иных кумиров…
Только звери внутри – беспощадный ареопаг –
Ничего не решают мирно.


Рецензии