не по пути

Нас разделяют дороги.
Большие и шумные города.
Ты сейчас пьешь виски с колой.
А я завариваю чай,
в принципе как и всегда.
Может и разные,может и правда,
Что нам и не по пути.
Ты выбираешь углубленно прошлое,
А я хочу дальше,в будущее идти.
Жаль что вот так получилось...
Шрамами в сердцах останемся мы..
Ты навсегда в моей памяти,
а я лишь поцелуем на твоей щеке...


Рецензии