Далекий осторов

в этом мире все просто, вот до смешного, просто,
мы с тобою по сути главной - далекий остров.
и причины в нас нет отправлять с него корабли,
мы с тобою в прочнейшем вакууме из любви.

мы замкнулись с тобою в сферу, ни дать - ни взять,
не нарушить ее, не вывернуть, чтобы вспять
отсчиталось то время, что мы с тобой вдвоем
этим островом маленьким счастливо проживем,

без трагедий и зла, и мора внутри и бед.
я люблю тебя - ты меня, пусть такой ответ
слишком прост, только в мире главное очень просто -
мы с тобою далекий,
крайне счастливый
остров.


Рецензии
Читал бы и читал. И ритм хороший и рифмы.

Юрий Катаев   30.10.2015 16:07     Заявить о нарушении