***

А я всё так же ищу глазами
В нистагме пялюсь в твою страницу
В поиске указаний
Как поймать в свои руки синицу

И не могу ничего поделать
Хватит с меня, говорю так часто
Но реже чем захожу чтобы бегать
Глазами вновь по странице напрасно


Рецензии