под осеннее настроение

Сегодня так холодно,
Что я пожалуй останусь под пледом.
Забуду о всех проблемах и о делах.
Включу музыку по настроению,
И заварю крепкий зеленый чай.
Не надо мне ворошить всё было,
Давно было пора всё забыть.
Нажать кнопку в памяти,не обдумав,
И всё к чертям навсегда о тебе удалить.
Стереть все номера и пароли.
Наши места,ошибки и ссоры,
Крепких объятий примирительный тон.
Пора всё выкинуть,как старый,ненужный мусор.
Пора..научиться говорить,что ОН-больше не мой.
Научите меня,больного,
Эту эпидемию нечаянно я подхватил.
Я буду жить?Скажите,мне доктор?
Или пилюли и уколы,уже не смогут спасти?
Я в этом человеке видела счастье,
А он,неоглянувшись,смог от меня уйти..


Рецензии