Сон

       В который раз мне снится сон:
       В котором Ты и Он
       Целуетесь,ласкаетесь.
       А я смотрю на вас слезами заливаясь.

       В том сне мне сердце ревность жгёт
        И уж терпеть ее не в силах
         Я засвечу со всех сторон
        Фингал бойфренду милому.

       Я знаю-это только сон,
       Но он предвестник яви.
       И если Ты нашла кого,-
       Заранее скажи всё,не лукавя.

              2015.


Рецензии