В Храм на Покров

Дни пробегают... грехами усыпаны...
Вечно спешим в суете.
Но наступает момент: ищем истины
В Храме, где Бог на кресте.

Гордость да зависть и гнев с самолюбием -
Наших  пороков  не счесть!
Исповедь льётся душою загубленной,
Зная: спасение есть!

Искренне каемся, слёзно, как водится,
Чтобы Всевышний нас спас.
Верим: Покровом укрыв, Богородица
Молится в небе за нас!




Поздравляю дорогих стихирян с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
От всей души желаю всем здоровья, счастья, любви, вдохновения.
Храни вас Господь!



Коллаж моей дочери Надюши.


Рецензии
Ирина, с прошедшим Вас праздником Покрова! Стихи прекрасные! С теплом души,

Анна-Виктория Громович   27.10.2015 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Всех благ! Храни вас Господь!

Ирина Никифорова   29.10.2015 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.