Мы в нашем мире разные цветы...

Мы в этом мире разные цветы,
Что сеют семя доброты из сердца,
Какие семена, такие мы,
Нет тайны никакой, когда вглядеться.

Но чудо в том, что можем мы менять
Привычный образ, устаревший взгляд,
И наделять желанием своим,
Тем качеством, которого  хотим.

Хотим здоровья – думаем о нём,
Сегодня, завтра, вечером  и днём
И помогаем телу своему
Здоровым быть, во сне и наяву.

Хотим, чтоб радость приходила в дом,
Посейте радость хоть на миг в другом
И будет сердце счастьем трепетать,
Когда вернётся радость к нам опять

Хотим любви, любите всё, что есть,
Даст благодарность новый интерес,
Но для начала всё начни с себя,
Нельзя давать другим, когда казна пуста.

Мы в нашем мире разные цветы,
Дарованы нам разные дары,
Но больно видеть, как страдает брат,
Когда он выполот и брошен, как сорняк...

 


Рецензии