Радуга счастья...

Рифмы
     меркнут
          грустными бабочками,
хлопая
            крыльями
                прожжёнными дотла.
Прыгают
     слова
          зайчиками сказочными,
полем,
          где трава,
                серая как зола.
Утонув,
       в глазах
            малышей невинных,
        пропастью
             вопросов
                кричащих накроюсь.
   Это
     не жизнь,
             это смерти лавина,
        не знающая
               честь,
                добродетель и совесть.
Птенчиками
        желторотыми
                молятся
крохотные,
              осиротевшие,
                всё потерявшие,дети.
Когда же
       зло
          на Земле успокоится?
И кто
           теперь
                за их горькие слёзы ответит?
Пусть
     рифмы
          взовьются яркими бабочками,
крыльями
            нежными
                этот мир согревая и радуя.
И слова
      польются
            рекою сказочной,
и засияет
           над миром людей
                счастья радуга.


Рецензии
Что такое тло? Дотла - так будет грамотнее. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   29.08.2017 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.