Я несу людям счастье

В моей жизни случился крутой поворот.
Я немного сошла с ума с этих пор.
Я всецело доверилась ей и вот
Путеводной звездою судьба ведет.

Одарив меня крыльями и даром ценить
Каждый день и каждого, кто со мной.
Научив меня верить, творить, любить,
Не печалиться, если грустно порой.

Каждый счастлив, насколько позволит себе.
Подтверждается это каждый день, ежечасно.
Я Вас благодарю, я Вас очень люблю.
Я живу для того, чтоб нести людям счастье!


Рецензии