петух и утка

Алло, гараж! А это просто шутка,
Все шутники вокруг, как погляжу.
Да что там говорить? Петух и утка.
Кому и что и чем я докажу?
Полно того, что в принципе не тонет,
На вкус и цвет не всем дано совпасть,
Пойди пойми к чему, бывает, клонят
С намеком на разбуженную страсть.


Рецензии