Осеннее

В городе осень,...осень,
На асфальте жёлтые листья...
Никого погода не спросит:
Быть дождливой иль в бабье лето пуститься,

В небесах хмурая просинь,
Журавлиных стай вереница....
Не грусти.., всё когда-то вернётся,
Всё..повторится!


Рецензии