Убит Олесь...

16 апреля 2015 г. убит украинский писатель, журналист, телеведущий Олесь  Бузина за то, что говорил правду о происходящем на Украине.


Убит Олесь. Рука бандита
Спустила в исступлении курок,
и сердце славного пиита
остановилось. Кто б подумать мог ...,

          что почитатели Бандеры,
          пришедши к власти, развязав войну,
          с коварством, злобою мегеры ...
          во мрак ночИ повергнув всю страну,

          устроив бойню на Донбассе,
          желая,  уничтожить поскорей,
          все превращают в степь - пампасы
          с жестокостью безжалостных зверей,

          а тех кто с этим несогласен
          они решили побыстрей убрать.
          Для власти был Олесь опасен ...
          ведь правду говорил, не мог он врать.

Убит Олесь. Рука бандита
нажала хладнокровно на курок,
и сердце славного пиита
остановилось. Кто б подумать мог ...


Рецензии
Но он жив. Спасибо. Память храните.
С уважением,

Шкатулка Феи   27.10.2021 12:19     Заявить о нарушении
Вечная память. Будем надеяться, что преступление раскроют. Накажут убийц и заказчиков.

Сао Шао   09.11.2021 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.