Я иду по мокрым лужам...

Я иду по мокрым лужам.
Дождь идёт, а я простужен.
Солнце светит, жжёт мороз,
Мой цветок в горшке пророс.

Дунул ветер - лист слетел.
Дикий взгляд во всю горел...
Теплый чай, кроватка, плед.
Осень в жизни много лет.

Тихий шелест, шепот, крик.
Исчезает робость вмиг.
Крыша, ветер, я лечу...
Тише, тише. Я шучу...
14.10.2015


Рецензии