Не получится

…А разговор наедине,
У нас мой милый не получится.
Внутри живет кто-то во мне,
И заставляет меня мучиться.
За верность слов своих сейчас
Я поручиться не готова,
Ведь этот кто-то все за нас
Решает в сотый раз и снова.
И я молчу, а в тишине
Слова, слова и крики помощи.
Но помогаешь ты не мне,
Забытой, глупой и беспомощной.
И уходя, прикроешь дверь,
А разговора не получится.
И, что не сказано, теперь
Заставит нас с тобою мучиться.


Рецензии