Д. Т

я очень люблю этого психованного
и несдержанного мужчину,
с легким возмущением в глазах
от несправедливости мира сего.
который заводится с лету,
без логичных весомых причин,
хмурит брови и дуется –
я даже в эти моменты все равно обожаю его.
я очень люблю эти гневные резкие выпады,
странные мысли по поводу
сотворения мира и без,
немного веселья на ужин,
игры в мячик к обеду
к ланчу – дразнилки,
на завтрак – полный комплекс
почти безобидных чудес.
каждую клеточку тела, закутанную в одеяло,
взгляд сверху вниз и
мальчишеское хватание за грудь,
он тот мужчина, которого
все эти годы мне так не хватало,
он тот мужчина, с кем я каждую ночь
хотела бы рядом в обнимку уснуть.


Рецензии