Моя страна

Большой Грузинский перевал -
Моя печаль,
Деревня,
Что на взгорье
В Закарпатье.

Здесь путь мой детский
К взрослости лежал
Мой лагерь в Ереване
Был подачей.

Страна великая лежала предо мной,
Вся опустившись в
Темной дымке ночи,
И знала я,
Что будет в ней лишь так,
Как лишь она сама того захочет.


Рецензии