Бывают в жизни нашей дни...

Бывают в жизни нашей дни...
Когда о прошлом вспоминая.
Молчим и горестью полны,
Себе надеждой помогая.

Исправить все ошибки вдруг
Хотим, не требуя наград.
Надеясь, что ты всё так же друг,
Жаль, время не вернуть назад.

...............................

.................

........


Рецензии