Первый снег

Хрустят под  ногами снежинки,
Воздух прозрачен и чист.
На ветках блестящие льдинки-
Иней узором повис.
Солнце играет лучами,
Бликом слепит глаза.
Словно фатою венчальною,
Первым снегом укрылась зима.


Рецензии