Ответ крымчанина П. Парашенко

Вновь  Парашенко обещание дает,
Что скоро Крым на Украину он вернет.
Видать мозги совсем пропил дебил,
Коль из себя миссию возомнил.
Одно понять херою не дано:
Что пулею не может стать лайно,
И коль на Крым Петро с мечом попрет,
То от крымчан  по полной огребет.
С Россией быть – так наш народ решил,
И референдум это подтвердил.
И коль собрались в НАТО вы идти,
То с Украиной нам не по пути.
Мы за свою свободу будем драться,
Ведь не привыкли русские сдаваться,
И чтоб краине не пришла хана,
Вы шоколадного гоните брехуна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.