Уходит день, закат пылает

Уходит день, закат пылает,
Уж в бренном теле нету сил.
К ночи частенько так бывает
Когда живёшь совсем один.

Кто в Бога истинно не верит,
Не видит выходов иных...
Ему так трудно в любовь верить,
Ни точек нет, ни запятых.


Рецензии