***

                Ю.Г.

Мне в этой жизни нет тебя дороже,
Мне в этой жизни нет тебя родней!
И каждый миг, с тобой что рядом прожит,
Он светлый, яркий, с сотнями огней!

Когда-то нас с тобой судьба сроднила,
Ты стала мне кровиночкой, сестрой,
Любимой, нежной, праздничной и милой.
Меня спасая от дождей порой,

Своим теплом мне душу согреваешь.
С тобою рядом – каждый миг с мечтой!
Как ты меня, моя родная, знаешь,
Плохой, хорошей, больше так никто…

Мы вместе прожили плохое и не очень…
И грусть при встрече – лишь ненужный хлам!
И нашу дружбу продолжают наши дочи!
И счастьем делимся всегда мы пополам!

И в этот день зеленого июля
Пусть Видное блестит от красоты!
Тебя я с днюхой поздравляю, Юля!
Пусть сбудутся заветные мечты!

Пусть солнце ярче, дни благоухают,
Чтобы всегда ты яркою была!
Тебе Афоньки от души желают
Всех благ земных, удачи и тепла!

Семье твоей – согласия и мира,
Родителям – здоровья, света, благ!
Пусть очагом уютным радует квартира,
И дружбы нашей не порвется флаг!

Люблю тебя безумно и скучаю!
Благодарю за то, что просто есть!
Пожилинские встречи вспоминаю…
Пусть будет бесконечной наша песнь!!!


Рецензии
Привет, Ефремовцам!

Заходи и ко мне на чай. Вера Миланова.С этой страницы можно перейти по ссылке и на вторую, основную страничку, там - новое.

А по смыслу. Подруга - больше, чем сестра, а сестра - часто не только родной человек.

Арвада Кедавра   20.04.2021 09:43     Заявить о нарушении