Помощница

Маме снова помогаю,
Мою пол и подметаю.
А ещё люблю котёнка,
И утёнка и цыплёнка.

Молока я дам котёнку,
Заверну его в пелёнку.
И в карманчик положу,
Чтоб не вылез, придержу.

А потом возьму цыплёнка.
Не нужна ему пелёнка.
Он в карманчике сидит
И тихонечко пищит.

Стала мыть полы, забыла.
В таз цыплёнка уронила.
Глажу я его, любя,
Феном просушу тебя.

Целый день одни заботы.
Не боюсь ведь я работы.
Во дворе пищат утята.
Их понянчить тоже надо.


Рецензии