Давай поговорим

Присядь, давай поговорим,
О том, что в жизни нас тревожит.
Зачем терпеть, давай, присядь
Но обещай мне не молчать.

Я буду откровенна, обещаю.
Как никогда я буду искренна с тобой.
И если хоть чуть чуть мне веришь,
Присядь, поговори со мной.


Рецензии