А я пойду по улице

А я пойду по улице,
Хоть дождик вмиг намочит,
А я не стану хмуриться,
Пусть он сильней хлопочет.

А я пойду по улице
И разгоню все тучи,
А я не буду хмуриться
И сразу станет лучше.

А я буду надеяться,
И солнце из-за тучи
Улыбкою поделится
И мне подарит лучик...

А я пойду по улице,
Осенним серым днем,
На небе тучи хмурятся
И плачутся дождем.

А я иду по улице,
Тихонько не спеша,
На небе тучи хмурятся,
Зато поет душа.


Рецензии