Книга Записки на Салфетках Гарт Каллахан

Книга о том, как вовремя понять что в Повседневной жизни, мы так мало общаемся со своими детьми! И как можно это исправить, проявив немного фантазии, и Любви! Советую прочитать Папам Дочерей! С уважением Рядовой Читатель. (СВ(к))

Иногда мы сетуем на жизнь,
Дескать к нам она не справедлива!
Но бывает просто мы слабы,
То что происходит, это Выбор!
Каждому кто Ленью не пленён,
Множество возможностей открыто!
Всем Здоровья, Радости, и Стол,
Чтоб всегда был яствами накрытый!!! (СВ(к))


Рецензии
Замечательные пожелания!!!
А мне, плененной Ленью,здоровье и шикарно накрытый стол - радостней всего;)))
С уважением,

Ева Сокол 2   18.01.2017 19:32     Заявить о нарушении
Ву А ля!!!
Уже скоро!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   18.01.2017 19:47   Заявить о нарушении