Детская любовь

Коля с Таней рядом жили.
Хорошо они дружили.
Вместе бегали, резвились
И конфетами делились.

Шестилетние детишки
Не читали ещё книжки.
На крыльце вдвоём сидят
И о чём-то говорят.

Я люблю тебя, Танюшка,
Шепчет Коля ей на ушко.
Мама, деток не зови-
Объясняются в любви.


Рецензии