Как Ромео и Джульетта

Как стрела летит вперед
И нельзя остановится…
Мы над бездною летим
Словно птицы, словно птицы.
 И прощальные слова
Нас уже с тобой ни колют
Мы над бездною кружим
Мы на воли мы на воли.
Ветер перемен ласкает
Наши гордые умы.
Мы с тобой и ни мечтали
Прыгнуть вместе со скалы.
Словно молния стремится
Только в низ! Только в низ!
Нам нельзя остановится,
Это наш с тобой каприз.
Но ни знали мы о том 
Что  ни птицы, мы ни птицы,
Падали мы вниз кометой
Как Ромео и Джульетта.


Рецензии
конечно если вспомнить Шекспира эта история по другому заканчивалась.спасибо

Демьян Борисов   30.11.2015 20:11     Заявить о нарушении