Влюбленность...

Я честно, сам не знаю почему,
Смотрю в твои глаза и улыбаюсь.
Я не скажу тебе, что я тебя люблю -
Скажу тебе, что я в тебя влюбляюсь.

Я часто вспоминаю первый раз,
Как мы с тобой гуляли не серьезно.
Я любовался глубиною твоих глаз,
И любовались нами с неба звёзды.

И вот сейчас стою, любуюсь я тобой
И чувствую в тебе родную душу.
Как же хочу быть связанным судьбой
С той, что на свете не бывает лучше.


Рецензии