Декадент

В десятках воплощений мирозданья
И в сотнях многоликих всех божеств
Ты тот, кому подвластны расстоянья,
Кому покорен каждый взгляд и жест.

На узком перешейке меж мирами,
На вечном перепутье всех дорог
Ты выживал в своём незримом храме
И прятал все ответы между строк.

Среди надменных, лживых и порочных
Лишь за тобой последний аргумент -
Ты пишешь жизнь в пробелах междустрочных,
Опальный, но свободный ДЕКАДЕНТ!


Рецензии