Сортир

Несмотря на ужасное качество записи/связи/погоды/людей,
можно увидеть душу кем-то забытой птицы.
Не подсчитать всех любовей/разбитых сердец/морей,
но не хочет она больше ни с кем приключиться.

Ее лодка забыла свои места, где бывает не так холодно, не так... никак.
'cовсем скоро...' - как мантра, как в венах слова по телу.
И это, на самом-то деле [и она это знает], такой пустяк,
что душу можно увидеть смело.

Где взять вдохновение на новый полет кем-то забытой птице?
И вот бы лететь, чтоб совсем не хотелось разбиться о гладь воды.
Несмотря на ужасное качество - она постоянно хочет влюбиться
и оставить в жизни кого-то свои следы.

Да, вот такая она - больше ни с кем не хочет и хочет влюбиться,
'два в одном' маленьком тельце, два ужаснейших чувства в мире -
одиночество+страх=те болезни, их не лечат в больнице,

их, серой плесенью между кафелем, нужно оставить в сортире.


Рецензии