до сих пор

Когда я стану счастливой, обещаю, что перестану тебя ждать.
А я стану такой, я в это верю, как луна верит в солнце и наоборот.
Знаешь, так много времени прошло, а мне все еще есть,что тебе сказать,
наверно, я, все-таки, из тех, кто никак не закроет свой рот.
Я никогда не была той, кого все любят и кому можно дарить цветы.
Мне говорят о чувствах, а я верю только в свои, и те меня предают.
Знаешь, я уже говорила, они хотели быть рядом, но они - не ты.
Я не могу найти эту любовь. Свою любовь, в доску свою.
Я вступаю в весну и реву под признания в длинных фильмах.
Не могу. Не хочу. И не буду. Воспротивлюсь такой судьбе.

Если когда-то ты станешь у меня на пути, я, естественно, пройду мимо,
и пусть до сих пор посвящаю стихи тебе...


Рецензии