увы, придется уйти в туман

если знаешь, почему мы совсем не умеем жить - расскажи,
ну, пожалуйста, расскажи, как мне справиться и не выблевать этот стих?...

а снаружи я еж, все мы маленькие гребанные ежи,
а внутри - умирают дельфины и много-много других,

кто коллективно страдает. есть большие крылатые феи,
/все же помнят, если таких обидеть - не избежать беды?/

они не для всех открывают двери,
и суждения их тверды.

я хочу защититься, но силы забрали страхи,
а вина стала верным спутником, мой очень личный храм.
Знаешь,
иногда так хочется всех послать нах..й
и уйти.

Только, увы, придется уйти в туман.


Рецензии