Опять очень

А ведь у каждого есть свой человек, как у всего написанного-читатель,
как у личного дневника - это расстроенный дочкой отец.
Только не вздумай упасть на колени, кричать, умолять и
на жалость давить, даже если в душе кавардак/хаос/беда/*****ц
- называй пустоту, как хочешь, она все равно в тебе
и с тобой, словно одна из любимых кофт или юбок.

Знаешь, хочешь - игнорь, хочешь - смейся, а нет - убей,
но мне так хочется

целовать твои губы.

Это время, когда всех друг к другу тянет магнитом или чем-то еще,
оно сошло с колеи, не нормирован день и такие же ночи.
Пустота внутри не предъявит претензий, не попросит счет,
но я так хочу целовать твои губы.
Очень.
Очень.


Рецензии