не хватает слов

Иногда накрывает желание создать что-то такое,
чего не было раньше или что может мир изменить к лучшему.
А вокруг,оглянись, один ступор, безделье, простои,
И мы не видим друг друга и совсем не умеем слушать.

Не поддерживать бы фатический диалог и просто смотреть в глаза,
одновременно моргать и думать, до чего же красивый взгляд.
Мы можем много говорить, но по сути нечего нам сказать,
покажите мне человека, который не хочет вернуть назад

время, когда ему было так, как совсем не напишут в книгах,
не людей, не местность, а время, когда счастье было в ладонях.
Я уверена, поставь их в линию, и он пройдет мимо,
я уверена, что дело не в них и он, как и я, это понял.
___

Я бы хотела его иногда обнимать, но это фраза совсем из других стихов.
Иногда накрывает желание создать что-то такое, но, увы,

не хватает слов.


Рецензии