Воздушный поцелуй...

Воздушный поцелуй пошлю тебе...
Забуду наши встречи, расставанья…
Влюблюсь я снова - хоть назло судьбе,
Не допущу я вновь разочарованья…

Расстанемся давай - и навсегда…
Разборки ни к чему, нравоученья - тоже…
Казалось нам с тобою всё иным тогда,
Но годы улетели бесполезно всё же…

Воздушный поцелуй пускай летит,
Чрез годы, расстояния тебя настигнет…
Душа твоя, быть может, заболит...
После потерь ты будешь, как в пустыне…

19.09.2015


Рецензии