если совсем не учены

Честно, сложно смотреть назад,
и в завтра смотреть страшнее в сотню раз.
Хочется очень много теперь сказать,
но некому мне посвятить рассказ.
Главных героев нет, я на втором плане,
мои музы нервно лопают мыльные пузыри.
Внутри очень пусто - если сказать о стакане,
а если говорить обо мне, то - смотри!смотри!
на меня обрати внимание, я совсем не умею слышать,
эти волны меня уносят, словно мертвую рыбу на дно.
Может быть/нет уверенности/ у меня едет крыша,
от весны и дождей, но знаю теперь одно -
это май превращает нас в связанных и перекрученных,
сплетенные пальцы могут сердца спалить.
если опытны - с новой силой, а если совсем не учены,
то вот так интересней чувствовать и любить.


Рецензии