Чувства

Почему никто не сказал, что в жизни плохим историям есть место?
Что любовь бывает только в тексте, от руки написанном, или в экране,
а у нас: пару ночей - две полосы - невеста(!!!),
и вот такая, незаслуженно, нечестно, станет мамой.
Когда научимся ценить мгновения, подаренные небом?
Ведь люди так давно задумывались - быть/не быть.
Представь, бросаешься в огонь, а тот, кто рядом - следом.
Красиво, правда, ТАК любить?

Хотелось сказать, но не пророню ни слова,
мы не умеем беречь свое время. Смотри, вот прошла весна,
ты как она, такая ветреная и зеленая. Ты готова
быть, как она - одна?...

Почему не сказали, что фильмы нельзя смотреть, а книги,
их сжечь нужно все, в них столько любви, что в мире, кажется, пусто.
Любовь бывает только в тексте, а у нас - интриги.
Представь, бросаешься в огонь за кем-то следом -

это чувства.


Рецензии